妊娠・出産 14週6日です。つわりに苦しんでる方おられますか?明日から15週なのに、気持ち悪すぎて。。 14週6日です。つわりに苦しんでる方おられますか? 明日から15週なのに、気持ち悪すぎて。。 最終更新:1月18日 お気に入り つわり 妊娠14週目 妊娠15週目 すー コメント まま 私は3人とも胎動が確認できるあたりまでムカムカしんどかったです💦 1月18日 すー そうなんですか。安定期ってアテになりませんね🥲 ちなみに毎日動けず寝込むレベルでしたか? 1月18日 まま 全然です! 仕事もあったり、他の子のお世話もあったのでそれは出来ないと思い プリンペランとビタミン剤頼りでした💦お陰で寝込むまではいかなかったです! 1月18日 すー プリンペラン検索してみます。2ヶ月半ずっと寝たきりで 吐き気と戦ってます🥲 生きてる意味あるのかなと思い始めてます 1月18日 まま 上のこのときに吐き気がどうにもならなくて何とかならんのか!っておもったときに検索したら出てきて、 担当医に相談をしたら処方してもらえました☺それでもムカムカひどく、それを伝えたらビタミン剤もだしとこか~ってなりました☺ 毎日船酔い状態浮遊感は付き物でしたが…しんどいですよね😣 1月18日 すー そうだったんですね🥲 病院いって吐き気止め貰えるか相談してみます。ありがとうございます 1月18日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠14週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠15週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠14週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠15週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すー
そうなんですか。安定期ってアテになりませんね🥲
ちなみに毎日動けず寝込むレベルでしたか?
まま
全然です!
仕事もあったり、他の子のお世話もあったのでそれは出来ないと思い
プリンペランとビタミン剤頼りでした💦お陰で寝込むまではいかなかったです!
すー
プリンペラン検索してみます。2ヶ月半ずっと寝たきりで 吐き気と戦ってます🥲
生きてる意味あるのかなと思い始めてます
まま
上のこのときに吐き気がどうにもならなくて何とかならんのか!っておもったときに検索したら出てきて、
担当医に相談をしたら処方してもらえました☺それでもムカムカひどく、それを伝えたらビタミン剤もだしとこか~ってなりました☺
毎日船酔い状態浮遊感は付き物でしたが…しんどいですよね😣
すー
そうだったんですね🥲
病院いって吐き気止め貰えるか相談してみます。ありがとうございます