※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すー
妊娠・出産

14週6日です。つわりに苦しんでる方おられますか?明日から15週なのに、…

14週6日です。つわりに苦しんでる方おられますか?
明日から15週なのに、気持ち悪すぎて。。

コメント

まま

私は3人とも胎動が確認できるあたりまでムカムカしんどかったです💦

• すー

すー

そうなんですか。安定期ってアテになりませんね‪🥲‎
    ちなみに毎日動けず寝込むレベルでしたか?

• 1時間前
  • まま

まま

全然です!
    仕事もあったり、他の子のお世話もあったのでそれは出来ないと思い
    プリンペランとビタミン剤頼りでした💦お陰で寝込むまではいかなかったです!

• 1時間前
  • すー

すー

プリンペラン検索してみます。2ヶ月半ずっと寝たきりで 吐き気と戦ってます‪🥲‎
    生きてる意味あるのかなと思い始めてます

• 1時間前
  • まま

まま

上のこのときに吐き気がどうにもならなくて何とかならんのか!っておもったときに検索したら出てきて、
    担当医に相談をしたら処方してもらえました☺それでもムカムカひどく、それを伝えたらビタミン剤もだしとこか~ってなりました☺
    毎日船酔い状態浮遊感は付き物でしたが…しんどいですよね😣

• 1時間前
  • すー

すー

そうだったんですね‪🥲‎
    病院いって吐き気止め貰えるか相談してみます。ありがとうございます

• 1時間前