コメント
はじめてのママリ🔰
小児科で勤務経験のある看護師です☺︎
元気であれば、解熱剤使う必要はありません😊
熱がしんどくて眠れないとかであれば使ってあげてください☺️
はじめてのママリ🔰
小児科で勤務経験のある看護師です☺︎
元気であれば、解熱剤使う必要はありません😊
熱がしんどくて眠れないとかであれば使ってあげてください☺️
「産婦人科・小児科」に関する質問
11ヶ月の子供が突如高熱を出しました 夕方のお買い物に出るため、着替えてる時に少し不機嫌に 泣いてはいたものの、体調の変化は無さそうで発熱なし辛そうな様子もなしでした 買い物途中で寝たので少しゆっくり店内を歩い…
息子の下痢が続いてます。 ・水曜日 38度以上の熱が出てお迎え要請 その日のうちに受診して薬を処方してもらいました (発熱以外の症状がなかったですが一応風邪薬を) ・木曜日 起きても38度あったため座薬入れる➞2時…
2歳の子供が数日前から足を痛がっています🥲 足が痛い かゆい と言って抱っこを求めてきたり、夜も起きて泣くことがしばしばあります。 昨日の夜から歩けないと言うので今日整形外科に行ってレントゲンを撮ってもらったの…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうですよね🥹
ちなみに、昨日の昼過ぎから39度くらいの発熱が続いてるんですけど、ずっと元気で🥹
咳とかも何もないんですけど、ママリさんなら月曜病院連れて行きますか?
はじめてのママリ🔰
そうですよね、やっぱり解熱剤もらうだけですよね🥹
元気やし突発かな〜て言われるだけやろな。。と思ってて🤣
もう少し様子みてしんどそうならまた考えます!
ありがとうございました🙇♀️❤️
はじめてのママリ🔰
私の場合ですが、元気であれば病院に連れて行きません🤣
病院に行っても解熱剤出して終わりなので💦
熱が5日間続いてるとか、ご飯食べれなくて脱水になりそうとか、呼吸がちょっとおかしいとか何かしらの医療的介入が必要になるまでは連れていかないです😖
はじめてのママリ🔰
気になる事があればコメントしてくださいね☺️
ママリさんも看病大変かと思いますが、頑張りすぎず頑張ってください☺︎