妊娠・出産 明日41週6日になる経産婦で3度目の誘発です😓計画無痛できるのか帝王切開… 明日41週6日になる経産婦で3度目の誘発です😓 計画無痛できるのか帝王切開になるのか、、、 ドキドキです💧 最終更新:1月20日 お気に入り 2 経産婦 帝王切開 妊娠41週目 みみ(生後6ヶ月, 5歳6ヶ月, 8歳) コメント ママリ 色んな感情になりドキドキしますよね!汗 どんなお産でもいい思い出となります様に! お腹苦しいでしょうがリラックスしておやすみくださいね⭐︎ 可愛い赤ちゃん楽しみですね! 1月18日 みみ お返事ありがとうございます! 結局陣痛の波にのらず帝王切開になりました😭💧 でも赤ちゃんもとても元気です🙌 お優しい言葉ありがとうございました♡ 1月20日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠41週目・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠41週目・誘発に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 誘発分娩・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
お返事ありがとうございます!
結局陣痛の波にのらず帝王切開になりました😭💧
でも赤ちゃんもとても元気です🙌
お優しい言葉ありがとうございました♡