その他の疑問 小学校高学年ぐらいの子供と母親。優先席に堂々と座って妊婦に譲ろうと… 小学校高学年ぐらいの子供と母親。 優先席に堂々と座って妊婦に譲ろうともしないw 終わってんなこの親子w 最終更新:33分前 お気に入り 妊婦 親子 小学校 はじめてのママリ🔰 コメント ぱやげ 分かってて堂々座ってるなら、個人的にはありえないですね… 自分は絶対こうならないようにしようと思います😥 1時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 妊婦は目の前にいるのに... 非常識ですよね💦 率先して教えてあげるべきなのに...子供には... 35分前 おすすめのママリまとめ 母乳・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
妊婦は目の前にいるのに...
非常識ですよね💦
率先して教えてあげるべきなのに...子供には...