iPhoneの画面録画機能で、自分が赤い録画ボタンを押したところとかが動…
iPhoneの画面録画機能で、
自分が赤い録画ボタンを押したところとかが動画に入らない方法ありますか??
- はじめてのママリ(5歳6ヶ月)
コメント
つき
あとで編集でカットしたらどうでしょうか??
iPhoneの元々の機能でできますよ!
はじめてのママリ
なるほど!ありがとうございます!!
謎が解けましたー👏❤️
iPhoneの画面録画機能で、
自分が赤い録画ボタンを押したところとかが動画に入らない方法ありますか??
つき
あとで編集でカットしたらどうでしょうか??
iPhoneの元々の機能でできますよ!
はじめてのママリ
なるほど!ありがとうございます!!
謎が解けましたー👏❤️
「動画」に関する質問
今月初めに父が62歳で病気のため亡くなりました。 なんだかんだ入院しながらも元気に退院して きての繰り返しで今回も大丈夫だと 信じてましたが。 一気に悪くなり呆気なくこの世を 去ってしまいました。 家に一緒に住ん…
今日から7ヶ月に入った妊婦です。 本日妊婦健診の時のエコー動画のスクショになります。 たまたまが見えないような気がしたのですが この写真は女の子に見えますか?🫧 先生からは女の子だと思うけど 間違えたらごめんねと…
男の子、前髪じゃなく後ろや横の髪切ったのはどのぐらいの月齢の時ですか? 美容室で切ったのかママ、パパが切ったのかも教えて欲しいです🙇♀️ よく動く子なのですが動画見せてきれば大丈夫ですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
編集せずに残さないのは難しいですよね?
つき
私のiPhoneでやってみたところ、録画中に左上の赤い録画マークをタップして、とめたらうつらなかったです!