iPhoneの画面録画機能で、自分が赤い録画ボタンを押したところとかが動…
iPhoneの画面録画機能で、
自分が赤い録画ボタンを押したところとかが動画に入らない方法ありますか??
- はじめてのママリ(5歳4ヶ月)
コメント
つき
あとで編集でカットしたらどうでしょうか??
iPhoneの元々の機能でできますよ!
はじめてのママリ
なるほど!ありがとうございます!!
謎が解けましたー👏❤️
iPhoneの画面録画機能で、
自分が赤い録画ボタンを押したところとかが動画に入らない方法ありますか??
つき
あとで編集でカットしたらどうでしょうか??
iPhoneの元々の機能でできますよ!
はじめてのママリ
なるほど!ありがとうございます!!
謎が解けましたー👏❤️
「動画」に関する質問
みなさんのゴールドに投資してる目的を知りたいです。 ゴールド投資してる人はリターン目的ではなく、暴落時の安心材料と一つとして投資してるのでしょうか? というのも、、、 ここ最近のゴールドのこと(YouTubeの動…
2歳4ヶ月の娘がいます! 外食時にスマホで動画を観るのがやめられません。 外食は動画を観ながら食べるっていうのが定着しているようで、見せないとずっと騒ぐし食べません😭 電源切って今日は観れないって言っても、電…
ワーママのみなさん、どうやって体休めてますか? 平日はフルタイム勤務で、土日は午前中に公園へ2時間程子供連れて行くようにしています。 でも問題はお家帰ってきてご飯食べた後の午後の過ごし方です。 午後は私がエ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
編集せずに残さないのは難しいですよね?
つき
私のiPhoneでやってみたところ、録画中に左上の赤い録画マークをタップして、とめたらうつらなかったです!