雑談・つぶやき おれさぁー、ADHDだからいつスイッチ入るかわかんないよ?とか自分で言っ… おれさぁー、ADHDだからいつスイッチ入るかわかんないよ?とか自分で言っちゃうあたりもキモイし、目パキらせながらサイコパスになって脅してくんのまじめんどくせぇwwてか怖くもないしペコペコもしないし 家荒らされたら警察呼んじゃいますけど?って感じ笑 地獄におちろや笑 お前俺と離婚したらお前によってくる男いねぇから って言われるけどお前に言われたかねぇわ笑w サイコパス男によってくる女もいねぇよ✋笑 最終更新:1月18日 お気に入り 男 離婚 ママリ(2歳11ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント