コメント
なみ
保育士16年目ですが、そのような質問をする幼稚園初めて聞きました😅
なんでそんなこと気になるのかなぁと(笑)
知り合いがいたとしたら何?と思います😅
なみ
保育士16年目ですが、そのような質問をする幼稚園初めて聞きました😅
なんでそんなこと気になるのかなぁと(笑)
知り合いがいたとしたら何?と思います😅
「先生」に関する質問
統合失調症なのですが障害者年金貰ってます。障害者年金途中で貰えなくなることありますか?今回の更新で貰えるって担当の先生が言ってましたがどうなのでしょうか?😥 更新しても貰えなくなることありますか?その場合は…
今日歯医者で歯石取りをしてもらいました。 20年ぶりの歯医者でした。 下の前歯の裏が欠けてるように感じますが 先生に言ったら今まで歯石があったからそれとったから 違和感があるのよーと言われました。 皆さん下の前…
保育士さんにお聞きしたいです! マンモス園と、中規模〜小規模の園 パートするならどちらがいいですか?😂 またはどちらが良かったですか?😂 正社員としてなら、どちらも働いたことありますが、来年度からパートで転職…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
トラブルが過去あったとかなんですかね🫢??やたら知り合いの有無気にしてました
なみ
過去にトラブルやクレームなど、何かあったんだと思います。
トラブルクレームはどこの園でもありますけどね🤔
そういうの相当気にされてる園なんですかね?😅
はじめてのママリ🔰
保護者に対するルールや決め事もやたら多くて事前にトラブル防ぎたいのかな?といった感じでした🫨確かに見学したらやたら仲良しな保護者多くてちょっと気持ち悪かったですw