コメント
まろん
審査基準を満たさないともらえなくなります。だいたいは更新できると思います👀💦
はじめてのママリ🔰
精神症状が良かったり、診断書の内容によっては打ち切られる可能性はありますね💦
-
初めてのママリ🔰
コメントありがとうこざいます。
精神状態が良かったり、診断書次第で打ち切られることあるのですね😣ドキドキですね😭- 1月18日
まろん
審査基準を満たさないともらえなくなります。だいたいは更新できると思います👀💦
はじめてのママリ🔰
精神症状が良かったり、診断書の内容によっては打ち切られる可能性はありますね💦
初めてのママリ🔰
精神状態が良かったり、診断書次第で打ち切られることあるのですね😣ドキドキですね😭
「ココロ・悩み」に関する質問
赤ちゃんの散歩を毎日するのはそんなに偉いことなんでしょうか。寝不足の中子育てして家事をしてって生活している中で出来そうな日や買い物行かなきゃっていう日はできる限りしてるし、できない日はせめてと家の前とかに…
一時的なストレスでその時の一部の記憶が抜け落ちています。 そのままでも日常に支障はないんですが、このまま忘れたままでいいのかとふと思いました。 調べたら 解離性健忘ってやつみたいです。 思い出した方→思い出す…
批判、厳しいコメントは控えていただけると嬉しいです。背中を押してほしいです🥲 2歳の子どもを自宅保育しています。 明日、1人時間をもらって、日帰りで1人プチ旅行に行きます。 夫が提案してくれて、快く送り出してく…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
審査基準ってどういうのですか?😢
まろん
診断書に医師が記載するICDコードが基準になります。
たまたま精神状態が良くても波があるので、受診履歴なども参考にされていると思いますよ☺️
初めてのママリ🔰
ICDコードが基準なのですね!初めて知りました😳
教えて頂き、ありがとうこざいます🙏