コメント
まろん
審査基準を満たさないともらえなくなります。だいたいは更新できると思います👀💦
はじめてのママリ🔰
精神症状が良かったり、診断書の内容によっては打ち切られる可能性はありますね💦
-
初めてのママリ🔰
コメントありがとうこざいます。
精神状態が良かったり、診断書次第で打ち切られることあるのですね😣ドキドキですね😭- 1月18日
まろん
審査基準を満たさないともらえなくなります。だいたいは更新できると思います👀💦
はじめてのママリ🔰
精神症状が良かったり、診断書の内容によっては打ち切られる可能性はありますね💦
初めてのママリ🔰
精神状態が良かったり、診断書次第で打ち切られることあるのですね😣ドキドキですね😭
「ココロ・悩み」に関する質問
眠れなくてイライラします😖子供にまでイライラしてしまいます。 3歳1歳と私で3人で寝てます。 なぜか上の子も下の子も私の腕が好きなのか触りながら眠ります。 夜間も両側から子供に挟まれてね苦しいし、ソワソワ腕をさ…
専業主婦です。私は自宅保育したいと思ってます。 でも夫からは働けと遠回しに言われます。まだ働かないつもり?と… 私は自宅保育しか考えてなかったので保育園のことがわからなすぎて、役場に行って話を聞きに行ったり一…
幼稚園で園児だけの遠足がありました!上の子は発達障害がありなので私だけ付き添いでついてきました! カメラマンも同行していて近々遠足写真の販売があります! 補助の先生がお休みだったこともあり出来る限り自分の子…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
審査基準ってどういうのですか?😢
まろん
診断書に医師が記載するICDコードが基準になります。
たまたま精神状態が良くても波があるので、受診履歴なども参考にされていると思いますよ☺️
初めてのママリ🔰
ICDコードが基準なのですね!初めて知りました😳
教えて頂き、ありがとうこざいます🙏