コメント
はじめてのママリ🔰
どういう内容か分かりませんが、お客様に確認しなきゃいけないことなら、その確認したい事を聞けばいいだけ?なのでそれしか答えようが無かったとか?
はじめてのママリ🔰
どういう内容か分かりませんが、お客様に確認しなきゃいけないことなら、その確認したい事を聞けばいいだけ?なのでそれしか答えようが無かったとか?
「上司」に関する質問
【シングルマザーの仕事に求める優先条件は?】 今転職活動中のシングルマザーです。 今保育園栄養士の仕事をしています。 上司のパワハラがすごいのと、上司の不適切な保育が見ていられず辞めようと思い転職活動中です…
24週になり先日の検診で逆子になっていることと、子宮頸管が30mmでギリギリなので先生からはお腹の張りに仕事中など気をつけてと言われました。 立ち仕事が多くお腹が張ったら休む事が出来るかこれからの仕事が心配です。…
結婚、出産祝いとしてささやかなお菓子(おそらく3000円くらい)をプレゼントしてくださった上司に、お返しもお菓子というのは失礼ですかね?💦 ヘアにもボディにもハンドにも使えるオイルと迷っているのですが、重すぎま…
お仕事人気の質問ランキング
初めてのママリ
接客レベルってあるじゃないですか?普段フロアがまったく見えないので、フロアの普段の接客レベルがわからず、どのくらいのレベルで行ったらいいのかもわからず困惑しました😅