コメント
ママリ
30㎜なら病院によっては入院になるくらい短いかな?と思うので(私の経験上30切ったら確実に入院か自宅安静になります)、本来なら立ち仕事はしないほうが良いかとは思います😣💦でもお仕事ですもんね…
異変を感じたらすぐに座る、無理しないことですかね💦あと家にいるときはできるだけ横になってたほうがいいと思います。
逆子はこの時期はまったく気にしなくて大丈夫ですよ🙆♀️
ママリ
30㎜なら病院によっては入院になるくらい短いかな?と思うので(私の経験上30切ったら確実に入院か自宅安静になります)、本来なら立ち仕事はしないほうが良いかとは思います😣💦でもお仕事ですもんね…
異変を感じたらすぐに座る、無理しないことですかね💦あと家にいるときはできるだけ横になってたほうがいいと思います。
逆子はこの時期はまったく気にしなくて大丈夫ですよ🙆♀️
「妊娠24週目」に関する質問
初マタ24週です。 お腹がパンパンな感覚の張りが今日ほぼ一日あります。 座っていると感じないのですが、立つと腰を丸めないと辛いときもあります😭 張っていると立っていることさえしんどいものなのでしょうか、、? 病院…
24週です🥚 ここ最近生理痛のような腹痛を感じることが多いです。お腹の張りは1日5.6回ありますがすぐ治り、腹痛と同時にお腹の張りを感じることはありません。出血もありません。 同じような方いらっしゃいますか?? 勝…
今24週で今日検診だったのですがまだ性別確定はもらえず、前回は🐘が見えず6〜7割女の子かなぁで終わって今日も足は開いてくれていたのですが🐘らしき物は見えず割て見えると言われたものの確定はされませんでした😂 これか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
仕事に関しては上司に出来るだけ座らせてもらえるか相談してみようかなと思います!