賃貸物件の審査が通ったのでしょうか。契約書で再度審査はないでしょうか。
今賃貸物件を借りようと申し込みをしました。
仲介業者から管理会社から無事に審査の承認の連絡を頂きましたと連絡をもらいました。
審査が通ったということでしょうか?
後日、契約書を書いてくださいと別紙に書いてありました。
その契約書でまた審査とかないですよね?
- はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
審査承認、と言うことなので審査は通過したと思いますよ😊
今賃貸物件を借りようと申し込みをしました。
仲介業者から管理会社から無事に審査の承認の連絡を頂きましたと連絡をもらいました。
審査が通ったということでしょうか?
後日、契約書を書いてくださいと別紙に書いてありました。
その契約書でまた審査とかないですよね?
はじめてのママリ🔰
審査承認、と言うことなので審査は通過したと思いますよ😊
「住まい」に関する質問
シングルでの戸建て購入について 年収400万、養育費年100万の場合 3000万円の住宅ローンは無謀でしょうか? 資産は1000万ほどあります。 近所に値下がりした建売があり ずっと気になっております。 子供も今のアパート…
戸建てに住んでます。 隣はすごく近いのですが隣の足音が自分の家で なってるのかな?と勘違いする時ありますか? うすさいとかではなくあれ?誰かおりてきたかな?とか 家に1人だけど足音がして、あれ?みたいなレベル…
マタニティブルーなのでしょうか? 転職活動での妊娠発覚のため妊娠で仕事もなくなり、旦那も転職したばかりで都営住宅に引っ越しをしようと申し込みほぼ合格しているのですが… 今の賃貸が9月末での契約終了(引き伸ばし…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
無いと思います!
はじめてのママリ🔰
賃貸って結構あっさりな気がします!
うちも去年引っ越しましたが、内見以外審査とかも全部ネットであっさり終わりでした笑
はじめてのママリ🔰
一般的には無謀な家賃とかでなければ審査も通りますし、後は契約書を確認して署名、初期費用を支払って鍵を貰う感じになると思います😊
はじめてのママリ🔰
保証人不要であれば契約者だけで問題ないですよ😊
もし保証人必要だったら申し込みの段階で必要だったはずです!
はじめてのママリ🔰
別だと思います!
はじめてのママリ🔰
あとは契約書書いて、契約金納めたらって感じで特にないですよね?💦
はじめてのママリ🔰
それなら良かったです!
たんたんといきすぎてこんなにうまくいくものなのかなと不安になりました😊
はじめてのママリ🔰
なるほど!そうなんですね!
初めてでよく分からなくて😭
はじめてのママリ🔰
ちなみに、保証人不要って書いてある物件だったんですけど、契約書には契約者の名前だけでいいってことですよね?
質問ばかりですみません🙇♀️
はじめてのママリ🔰
なるほど!
申し込みの段階で、緊急連絡先を記入したのですが、それはまた別ですかね?
はじめてのママリ🔰
ですよね!
ありがとうございます!
沢山質問攻めしてすみません🙇♀️