はじめてのママり
プラシーボ😭😭
モンスター飲むくらいなら思う存分動いてくれるはずですよねー???
うちの夫はやっすいインスタントの粉コーヒー飲んでます☕️笑
たまにはセブンとかでコーヒー買う?って聞くと高い!俺には勿体ない!!って言います🤣🤣
✩sea✩
え、モンスター1日2本はヤバい…
かなり前ですが、モンスターとかエナジードリンク飲みすぎで、カフェ中毒で死んだ男性がいましたよ💦
1日2本も…
はじめてのママり
プラシーボ😭😭
モンスター飲むくらいなら思う存分動いてくれるはずですよねー???
うちの夫はやっすいインスタントの粉コーヒー飲んでます☕️笑
たまにはセブンとかでコーヒー買う?って聞くと高い!俺には勿体ない!!って言います🤣🤣
✩sea✩
え、モンスター1日2本はヤバい…
かなり前ですが、モンスターとかエナジードリンク飲みすぎで、カフェ中毒で死んだ男性がいましたよ💦
1日2本も…
「旦那」に関する質問
道端で道草食って一生前に進まない時どうしてますか?2歳児によくある?と思うんですど。 徒歩2分のスーパーに行くのに30分以上かかります。家のすぐ目の前のスーパーなのに家に帰る頃には2時間経ってて日も暮れてます。…
子育て辛いです😭息子を幸せに出来る自信がありません😭愚痴を聞いてください。 2歳の息子とショピングモールの無料の簡易的な遊び場で楽しく遊べていたのに急に泣き出して抱っこしてあやしてもダメで😭息子は発達の遅れで…
批判はいらないです🙌 旦那にローンの名前貸してて その返済日までにお金もってこないことが多々あります。 私から聞かないといつになるのかも言わない、 当たり前のように遅れる。 (その時はもちろん立て替えてます) あり…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント