コメント
はじめてのママリ🔰
むりです、、、、、、
はじめてのママリ🔰
むりです、、、、、、
「お金」に関する質問
3人目、、めちゃくちゃ悩んでます!! 夫は3人目が欲しくて、私は半々な気持ちです。 体力的にはなんとかなるかなと思っているのですが、心配なのは金銭面💸 3人とも中学受験して私立大学卒業させるとなると相当な金額がか…
ヤンキー家庭って子供が出来やすくて子供の発達も早い子が多い気がするんですが気のせいですか?😂 あとトラックドライバーとか自営業のお父さんが多くて結構いい車乗ってたりお子さんもブランドの服着てたりお金持ちそう…
Amazonで1ヶ月に1回買うか買わないかでふが ミルク纏めて8缶買ってるんですが 友人そんなに買いだめして大丈夫? Amazonとか正規なの?とき聞かれて というか完ミお金すごいねと言われて すぐNICUいきで母乳もでずらかっ…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね、、、😩
これが原因で離婚でもおかしくないですよね、、、🫠?
はじめてのママリ🔰
お金のことは、信頼関係ですしね、、、他がおろそかでもそこだけはきちんとしてもらいたいしたいので私は。
はじめてのママリ🔰
他のこともというか育児も疎かで
バイクのローンなんですが返さないくせに乗りに行ってETCも私のを勝手に持っていくしモラハラもあるって感じです😂
はじめてのママリ🔰
良し悪しバランスみて、共に生きていけない相棒になれないなら無意味に思います