しろくろ
パートでも裏方、など書いてなかったらレジ、接客、商品納品時の検品やら全てすると思います😳
しゆ
前職がアパレルでした!
パートや学生アルバイトもいましたが、掃除もレジも接客も検品も値下げシール貼るのもやってましたよ🙌🏻
しろくろ
パートでも裏方、など書いてなかったらレジ、接客、商品納品時の検品やら全てすると思います😳
しゆ
前職がアパレルでした!
パートや学生アルバイトもいましたが、掃除もレジも接客も検品も値下げシール貼るのもやってましたよ🙌🏻
「パート」に関する質問
今パートで働いて妊娠してます。上の子は保育園です。育休はもらえても、育休明けに元の会社にポストがあって戻れるかわかりません…。 保育園入所のしおりに、育休後は元の会社に復帰しないと退園になると書かれてました😱…
娘の通っている習い事の先生から、別の教室でパートをして欲しいとお願いされてやっています。 ただ、パートをやり始めてから先生の良くない噂(スタッフに給料を払い忘れたり、給料明細を半年渡していなかったり、勝手に…
保育士さんに質問です。 娘が通っている保育園は保育士さんのお子さんも 同じ保育園に通ってる方が6組ほどいますが、珍しいことですか? 保育士さんが正規、パート含めて20人程の私立の保育園です。(1学年1クラス) 私は…
お仕事人気の質問ランキング
コメント