娘の通っている習い事の先生から、別の教室でパートをして欲しいとお願…
娘の通っている習い事の先生から、別の教室でパートをして欲しいとお願いされてやっています。
ただ、パートをやり始めてから先生の良くない噂(スタッフに給料を払い忘れたり、給料明細を半年渡していなかったり、勝手にスタッフの出勤日や勤務時間を当日変えて強制したり、実際自分も勤務時間当日に勝手に変えられたり…)を多く耳にするようになり先生に対して不信感が募ってます。正直パートをする前も事務的なことが杜撰な感じがしたことはありましたが、娘がかなり上達しているのでそこに関しては目を瞑っていました。
ただ、これ以上先生への不信感を募らせたくないのと関わりを多く持つことが嫌になりパートを今年度で辞めようか迷っています。
かなり特殊なケースかと思いますが、みなさんだったらどうするか教えてほしいです🥹
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリです🔰
娘さんの習い事自体は問題なく順調って事であれば、私ならキリの良い所で何かしら理由をつけて辞めます💦
大人のゴタゴタで娘さんの習い事を辞めなければってなると勿体ない気がして🥹
コメント