✩sea✩
家庭それぞれ、人それぞれですかね💦
我が家は結婚して17年ですが、旦那からもしてくれます( 'ᵕ' )
はじめてのママリ🔰
出会ってから10年ですが、スキンシップはたまに旦那からあります!
毎回ではないですが😅
はじめてのママリ
レスではないですが普段夫からのスキンシップはゼロです😇今年で10年です。そういえば私からも最近してないです💦
✩sea✩
家庭それぞれ、人それぞれですかね💦
我が家は結婚して17年ですが、旦那からもしてくれます( 'ᵕ' )
はじめてのママリ🔰
出会ってから10年ですが、スキンシップはたまに旦那からあります!
毎回ではないですが😅
はじめてのママリ
レスではないですが普段夫からのスキンシップはゼロです😇今年で10年です。そういえば私からも最近してないです💦
「主人」に関する質問
旦那さんって休みの日基本的にフリーですか? 私の愚痴含んでますw うちは仕事柄ゴルフ接待やら繁忙期土日も仕事が入る事があるため、今週は出張で平日おらず、土曜もゴルフ、今日もゴルフ、来週の土曜は仕事が入り、日…
悩んでいる為、相談させてください。 小2の息子がヤンチャなグループで仲良くしてます。 ヤンチャなのは多少いいのですが、教室のガラス割ったり ランドセルおとなしい子に持たせたり、女の子かおとなしい子に詰め寄り…
建売購入に後悔… 住んで半年ほど経った最近 リビングに響く車の走行音が気になり始めて 気が滅入っています😞 車の走行音は暮らしていくうちに慣れるものでしょうか…? 掃き出し窓のせいで気配もうっとうしいです💧 通り…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント