🫶🏻
上の子の時酸欠で酸素マスク付けましたが今のとこ何も問題ないです!
えちゃん
母体がですかね?
妊娠中から貧血、出産時もかなりの出血があり産後2回輸血するほどでしたが、子供は全く問題なく育ってます😊
🫶🏻
上の子の時酸欠で酸素マスク付けましたが今のとこ何も問題ないです!
えちゃん
母体がですかね?
妊娠中から貧血、出産時もかなりの出血があり産後2回輸血するほどでしたが、子供は全く問題なく育ってます😊
「出産時」に関する質問
2人目以降の出産時、夫が仕事を休まない方にお聞きしたいです🙇♂️✨ 長女は一時保育に週2日、 幼稚園のプレ(午前中のみお弁当持参)に週1日行っています。習い事は土曜日にしていますが、出産が被る月はお休みをすることに…
現在2人目妊娠中です。 3月に出産予定なのですが、 みなさん1人目は出産時どうしてましたか?? 1人目の時から専業主婦で、自宅保育をしてました。 そのまま2人目を妊娠 。 育休などなく、このまま出産したら1人目はどう…
1歳6ヶ月の娘の腰が未だにすわりません。 長くなってしまいますが読んでいただけたら嬉しいです。 これまでの経緯 出産時、母体の血圧が高く予定帝王切開が1週間早まって37週で緊急帝王切開、赤ちゃん自体は元気で問題…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント