コメント

レオチーズ
可愛いお名前ですね😍
私のとこは2人とも女の子なんですがどちらも月がついてます*:.。.(*๓´╰╯`๓*).。.:*

☆🐵☆
どちらも可愛いお名前ですね♥
個人的には ゆいかちゃんのほうがお姉ちゃんともお揃いで姉妹仲良しってイメージで好きです\(^-^)/✨
みのりちゃんは 李を季と見間違えて みきちゃん?って一瞬思っちゃいました😅💦💦
-
ぷにるる
ありがとうございます😊親にも読み間違えしないかね?と言われてしまいました😅
今のところゆいかが勝ってます、私の中で💕- 6月30日

もりもり
ゆいかちゃんのほうが可愛いと思います(*^^*)
みのりちゃんも可愛いんですが、字面がパッと見男の子っぽい気がしました
-
ぷにるる
ありがとうございます💓
李が、この漢字しか字画よくなくて…(^_^;)スモモだから可愛いのですが、女の子らしくはないですかね😅- 6月30日
-
もりもり
なんでしょう、松坂桃李のせいかも??(笑)
杏とか桃とかは女の子なんですが、李はイメージが湧きにくくて…。
でもどちらも可愛いと思いますよ(*^^*)- 6月30日
-
ぷにるる
そうそう!(笑)桃李くんと一緒ですよね〜(^_^;)読みは可愛いのですが、漢字がなかなかなくて困りました(^_^;)
- 6月30日

こはるママ
ゆいかチャン可愛いですね🎵漢字揃えるのもいいですよね!
-
ぷにるる
ありがとうございます😊😊ゆいかの意見が多いですね💕
漢字揃えたら可愛いかもしれませんね!- 6月30日

退会ユーザー
唯花ちゃんが可愛くていいと思います😊
私も2人目ができたら上の子と何かしらお揃いにしようと思っています💕
-
ぷにるる
そうなんですね(#^.^#)私もゆいか傾いてます(笑)ずっとみのりにしようと思ったのですが、ギリギリで思い留まるということは縁がある名前なもしれません。
- 6月30日
ぷにるる
月可愛いですねー!やっぱり姉妹だと揃えたくなりますよね💓