コメント
あげぱん
めんどくさすぎですね💦
そんなことしていたらいつか息子さん、おばあちゃん嫌いになると思います...。
あげぱん
めんどくさすぎですね💦
そんなことしていたらいつか息子さん、おばあちゃん嫌いになると思います...。
「息子」に関する質問
息子がいじめられてました。その事は事実確認もしてて担任からは相手はお説教されてます。 私の目の前で仲間はずれされてたのでその場で相手に叱責しました。 そしたらそれが怖かったのか?毎日行き渋りしてるそうです😂 …
1児の母になり、現在2歳の息子がいます。 現在33歳なのですが、 20代くらいか白髪がチラホラ出始め 出産を堺に白髪が頭頂部あたりに爆発、、、 抜け毛も未だに落ち着きがなく、、 え?やばくない?と焦りを感じております…
もうすぐ4歳になる息子ですが ほんとにうるさくてたまりません😱 もちろん面白い時もあれば可愛いなって思う時も たっくさんあります。 でもほんとにずっと喋ってて 大人同士で会話するとそこに絶対入ってくるし はいって…
家族・旦那人気の質問ランキング
963
ほんっとに、、ストレスです。
五十も超えたいい大人が情けない。
感情むき出し、八つ当たり、思い通りならないと逆ギレ。もうこっちが恥ずかしいです。息子に悪影響で。。
あげぱん
キツイですね。歳をとるにつれ、ますます我が出てきそうな気が💦
確かに悪影響ですが、そのうち息子さんから離れていく気がします...
でも、こういう系の方って人が何故離れていくかすらなんか気がついていなさそう...