コメント
りんご
めんどくさすぎですね💦
そんなことしていたらいつか息子さん、おばあちゃん嫌いになると思います...。
りんご
めんどくさすぎですね💦
そんなことしていたらいつか息子さん、おばあちゃん嫌いになると思います...。
「息子」に関する質問
今年 お子さんが手足口病になった方! 発熱と発疹出るタイミングどんな感じですか? 息子が昨日の昼から38度の発熱。 喉が少し赤いくらいで他の症状は無いですが、 病院の先生からは今年の手足口病は 喉の赤みと発熱➞発…
水ぼうそう経験した方教えてください😭💦 小2の息子が、障がい児なので体温調節出来ず薄手の長袖を着用することが多いです💦 月曜あたりから肘〜手首や膝裏も痒い痒いと、特に寝てる間無意識に掻いてしまい、全身に汗疹のよ…
昨日市の発達検査に行きました。 年少の息子はまだ詳しい結果の紙は 貰えていませんが、半年遅れのグレー と言われて、境界行きギリギリと言われました。 今後、療育に行く予定ではあります。 また、一年後くらいに発達…
家族・旦那人気の質問ランキング
りんご
キツイですね。歳をとるにつれ、ますます我が出てきそうな気が💦
確かに悪影響ですが、そのうち息子さんから離れていく気がします...
でも、こういう系の方って人が何故離れていくかすらなんか気がついていなさそう...
963
ほんっとに、、ストレスです。
五十も超えたいい大人が情けない。
感情むき出し、八つ当たり、思い通りならないと逆ギレ。もうこっちが恥ずかしいです。息子に悪影響で。。