※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れー
家事・料理

晩ご飯に三食丼(鮭.そぼろ.卵)と豚汁を作る予定です。後1品作るとしたら…

晩ご飯に三食丼(鮭.そぼろ.卵)と豚汁を作る予定です。後1品作るとしたら何作りますか?

コメント

ドレミファ♪

野菜の緑がないのでほうれん草のおひたしや胡麻和え とかですかね🤔

• れー

れー

冷凍のほうれん草あったのでやってみよって思ったらめちゃくちゃちょっとしかありませんでした😭

• 1時間前
ぷにか

ブロッコリーとにんじんのおかかマヨ和えとか、ほうれん草か白菜の胡麻和えとかにします!

• れー

れー

ブロッコリー!!冷凍ならあります!
    けど人参がありません😭

• 1時間前
みるみーる

私も緑の葉っぱ系野菜のおかずが良いと思います😊
タンパク質はもう十分あると思うので、ほうれん草か小松菜のお浸しはどうでしょう?

• れー

れー

冷凍のほうれん草があったのでやってみよって思ったらめちゃくちゃちょっとしかありませんでした😭😭

• 1時間前
  • みるみーる

みるみーる

めちゃくちゃちょっとだったんですね😂💦
    でしたら豚汁にぶっ込んじゃいましょ!笑

ブロッコリーあるなら、ブロッコリーをめんつゆで和えてかつお節まぶしても一品になりますね😁

• 1時間前
はじめてのママリ

私ならトマト、ブロッコリー、キャベツやレタス等で簡単なサラダを作ります😊

• れー

れー

ブロッコリーしかないです😭😭

• 1時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ブロッコリーの鰹節和え、ナムル、マヨ和えとかで良いと思います😊

• 1時間前