コメント
AI
結婚ってそんなものだと思いますよ!
家族になったら恋人関係みたいには難しいです。
となりのトモロ
私は婚活で結婚したので恋愛感情という物はなかったです🙋
友達感覚みたいな感じで仲は良く、行為も何年もしていませんが、今の生活に満足しているので離婚は考えていないです😌
恋愛体質の方だと辛いかなとは思いますが、将来50.60歳で恋愛感情ある方が少ないのかなと思うので、自分の中で決定的な何かなければ現状維持でもいいのではないのかなと思いました😌
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですかね…?😭
友達や周りの人が、夫の事かっこいいって言っていたり、好きって言っているのを見ていると羨ましく思ってしまって。- 1時間前
-
となりのトモロ
私の周りにはいませんよ😂
むしろ特殊なお友達だなと思います😂
芸能界でも多いですが、そういう夫婦ほど離婚してますしね笑
羨ましいだけなら、毎年海外行ってるから羨ましい、庭付き一戸建てだから羨ましい、商社勤めで給与良くて羨ましい、それくらいの感覚ですね😂- 1時間前
はじめてのママリ🔰
年月が経てばそんなもんじゃないですかね?🤔
家族として好きで大切ってだけで愛情ですよ☺️
私も恋人とか恋愛対象では全然ないですwww🤣
もはや子どもを共に育てる協力者!笑
初めてのママリ
レスで旦那さんから不満を言われた、離婚したいと言われたのでしょうか?
ずっと恋人同士の気持ちを保てている夫婦なんて稀だと思います。
我が家も3年とかレスありましたが、お互い気にしていませんでした!お互い、子育てに忙しく、気持ちものらないし、そんな時間あるなら寝たい、呑みたいだったので。
でも、仲良いですし、それも問題だと思ったことないです。
2人目は2人目欲しいからする?って言って妊娠するためにしたくらいです🤣
私が子供1番、2番は自分なので旦那のことなんて本当に大事にしてません🤣
実母にもっと大切にしないと離婚されるわよって冗談で言われるくらい。
友達にもあなたの旦那はその人以外無理だと言われるほど。
それくらい、大事にしていませんがお互い家族として大切に思っているので離婚を考えたことはありません。
旦那さんから何か言われたわけではないなら悩まなくて良いと思います。
もし、旦那さんから言われていて、主さんは改善できないのであれば、今は離婚出来る理由になるので離婚を考えるのも選択肢だと思います。
ママリ
結婚していつまでも恋人感覚でいられる人たち
のが少数派のように思います🤔
一切の行為がないことにどちらかは不満なんですか?
それが原因で離婚しようと言われた??
お互いそこを重要視せず家族として
仲良くしてるならそのままでもいいと思います😊
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そんなもんなんですかね…😭