※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

今日友達と遊ぶ予定で、12時集合だったのですが友達がその前にお客さん…

今日友達と遊ぶ予定で、12時集合だったのですが友達がその前にお客さんのところに寄ると言ってました。
もうそろ出ていい?ってLINEしたら、まだお客さんのところにいてトラブってるとのこと、、、
私的にはお風呂もあるので16時か17時には家に帰りたいのですが、、、14時くらいだったら断ってもいいですかね🥲

コメント

さくら🍯

12時半までに集合できないなら今日はもう待たずに、別日に変更で良いかと!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

待ってたらこっちの予定つぶれてきますもんね🥺

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

全然良いと思いますよ!
何時に集合出来ないかわからないってストレスですよね😅
○時までならいけるけど、それ以降ならまた今度にしようって私なら言いますね😅
同じようなことがあって、もうその方とは極力遊ばないようにしてます😓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2番目くらいに仲良い子ですけど毎回こんな感じなんですよね(笑)
    時間にルーズなのムカつきます笑笑
    30分くらいならまあ友達ならいいですけどね、、

• 1時間前
み

トラブってるならリスケしてもらいます!
子連れで相手の読めない都合に合わせるのはしんどいので😂😂😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

て言うかトラブってても連絡一つくらいできるよね?って思ってきました😂
    リスケしてもらいます🐿️

• 1時間前
となりのトモロ

トラブってる=時間読めない
なのでじゃあ時間も読めないと思うからまた別の日にしよう😊
私も16時か遅くても17時までには家に帰らないと行けないからって伝えて、お仕事大変だけど頑張ってね。って返しちゃうと思います😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうします😂
    休日出勤な時点でトラブルだから出勤してるんじゃ…?って思いますが、、、先に言えよって感じです(笑)

• 1時間前
  • となりのトモロ

となりのトモロ

たぶんもともと気遣い苦手なタイプな子か、よっぽど焦っているかのどちらかかなって印象受けました😌
    言ってほしいですよね😂

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

毎回時間遅れるのでまあ今回も遅れるかなと思って早めに予定立てましたが、想像超えてきました笑笑
    時間に間に合ったことないので、なんかもうそういう病気だと思ってます笑

• 1時間前
  • となりのトモロ

となりのトモロ

すごい😨
    私だったら例えば11:30ねって約束して12時に行ってちょうどいいかなとかバランス取るかもです😂
    それで相手が時間通りに来てても、いつも遅いから30分遅く来たって伝えますね😂
    それで関係崩れるならそれまでの関係でいいって思いますし😊

• 57分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たしかに!次そうします!😂
    こんなんでどうやってお客さんと予定組んでるのか謎で仕方ないです笑

• 30分前