コメント
さくら🍯
12時半までに集合できないなら今日はもう待たずに、別日に変更で良いかと!
はじめてのママリ🔰
全然良いと思いますよ!
何時に集合出来ないかわからないってストレスですよね😅
○時までならいけるけど、それ以降ならまた今度にしようって私なら言いますね😅
同じようなことがあって、もうその方とは極力遊ばないようにしてます😓
-
はじめてのママリ🔰
2番目くらいに仲良い子ですけど毎回こんな感じなんですよね(笑)
時間にルーズなのムカつきます笑笑
30分くらいならまあ友達ならいいですけどね、、- 1時間前
み
トラブってるならリスケしてもらいます!
子連れで相手の読めない都合に合わせるのはしんどいので😂😂😂
-
はじめてのママリ🔰
て言うかトラブってても連絡一つくらいできるよね?って思ってきました😂
リスケしてもらいます🐿️- 1時間前
となりのトモロ
トラブってる=時間読めない
なのでじゃあ時間も読めないと思うからまた別の日にしよう😊
私も16時か遅くても17時までには家に帰らないと行けないからって伝えて、お仕事大変だけど頑張ってね。って返しちゃうと思います😂
-
はじめてのママリ🔰
そうします😂
休日出勤な時点でトラブルだから出勤してるんじゃ…?って思いますが、、、先に言えよって感じです(笑)- 1時間前
-
となりのトモロ
たぶんもともと気遣い苦手なタイプな子か、よっぽど焦っているかのどちらかかなって印象受けました😌
言ってほしいですよね😂- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
毎回時間遅れるのでまあ今回も遅れるかなと思って早めに予定立てましたが、想像超えてきました笑笑
時間に間に合ったことないので、なんかもうそういう病気だと思ってます笑- 1時間前
-
となりのトモロ
すごい😨
私だったら例えば11:30ねって約束して12時に行ってちょうどいいかなとかバランス取るかもです😂
それで相手が時間通りに来てても、いつも遅いから30分遅く来たって伝えますね😂
それで関係崩れるならそれまでの関係でいいって思いますし😊- 57分前
-
はじめてのママリ🔰
たしかに!次そうします!😂
こんなんでどうやってお客さんと予定組んでるのか謎で仕方ないです笑- 30分前
はじめてのママリ🔰
待ってたらこっちの予定つぶれてきますもんね🥺