※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーちゃん
子育て・グッズ

昨日の夜に授乳してたら飲みたいのに集中して飲めなかった様子で力強く…

昨日の夜に授乳してたら飲みたいのに集中して飲めなかった様子で力強く暴れられましてイライラして怒ってしまいました。暴れないで!ママも痛いよ!って感じです。
飲めない時点でゲップだと思ってしばらく縦抱きしたり工夫してたんですがうまく行かないし暴れるし飲めなくて泣くし、、、。私がいつもより大きな声で喋ったので夫が急いで部屋から出て来てすぐ抱っこ変わってくれてしばらく夫がトントンしてたらゲップが出ました。
やっぱりゲップだったんだって気持ちもあり暴れて泣いて一生懸命訴えてくれてたのに汲み取れず怒ってしまった自分に情けなく涙がポロポロ情けなくなりました。

息子は泣いてるママみて驚いてる様子もありましたが夫に抱っこされながら一生懸命手伸ばしてくれて目があったら笑ってくれてごめんねって謝りましたが情けない😔

寝返りもマスターしてずり這いもできる様になって来たから毎日刺激が強くて息子も大変なんだと思うから寄り添っていきたいな、、、、、、

コメント

はじめてのママリ

そんな日もありますよ☺️
イライラしない人なんていないですから普通の感情ですよ!
旦那さんがナイスすぎます!