自転車、子ども用のフロントシート買いたいんだけど、腰すわってないと…
自転車、子ども用のフロントシート買いたいんだけど、腰すわってないとそもそも使えないよね😂はやくーー
- はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月)
自転車、子ども用のフロントシート買いたいんだけど、腰すわってないとそもそも使えないよね😂はやくーー
「雑談・つぶやき」に関する質問
上の子ずっと喋ってる 本当にペラペラ止まらない 相手するの疲れて、たいして話も聞かず うん、うん、へー、そうなんだ、ママ知らなかったー って適当に相槌してるから ママって何も知らないんだねって言われる😂 ちゃんと…
メルカリで買った物の他に、ほんの気持ちですってシールと知らないブランドのパック、ファンデーションの試供品、入浴剤とか入れてくれる人いるけど、まっっっっじでいらない!!!!笑 知らないブランドなのが怖すぎる!…
今日小規模の保育園?が公園に来てて1人の先生が ヤバすぎて引いた。 子どもが話しかけてるのに『あータバコ吸いたい〜』 木の太い棒持ってる子がいてお友達が 先生!〇〇ちゃんが棒持ってる!危ないよ!って 教えてくれ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント