はじめてのママリ🔰
うちは成長が遅く1年くらい新生児サイズ使ってました😅
退会ユーザー
上の子は70、下の子は80着てました!
5〜7月の半袖とかなら大きめでも良いかもですね!
S
ジャストは60~70サイズかなと思います!
6月の途中(3ヶ月なる頃)で新生児サイズがサイズアウトして、70はまだ気持ち大きいかなー?って感じのまま夏が終わりました笑
セパレートの半袖は80で買って翌年も着せてましたが!笑
はじめてのママリ🔰
うちは成長が遅く1年くらい新生児サイズ使ってました😅
退会ユーザー
上の子は70、下の子は80着てました!
5〜7月の半袖とかなら大きめでも良いかもですね!
S
ジャストは60~70サイズかなと思います!
6月の途中(3ヶ月なる頃)で新生児サイズがサイズアウトして、70はまだ気持ち大きいかなー?って感じのまま夏が終わりました笑
セパレートの半袖は80で買って翌年も着せてましたが!笑
「子育て・グッズ」に関する質問
子供が1歳頃から仲良しのママ友が3人います。 でもうちの子供だけ男の子で2人は女の子ママです。 だんだん女の子同士で仲良くなってきて、 一緒に遊んでると 女の子同士で女の子の遊びをするのでうちの子 邪魔かな?と…
一年生のGPSどこに付けてますか? ランドセルに付けるところあるけど、もし誘拐されればランドセル捨てるだろうし、いざ迷子になった時は寄り道先で置き忘れてたりとかしそうですよね💦 ボイス付きだからそれはランドセル…
みなさんの保育園、どんなおもちゃがありますか? 年齢によって違うと思いますが… 我が子はずーーーっとトミカでしか遊んでないそうで。笑 他にどんなおもちゃがあるのか聞いてもよくわかんないって言われます😂
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント