産婦人科・小児科 お熱が下がってからどのくらいで通常の生活に戻しますか?昨日まで1歳半… お熱が下がってからどのくらいで通常の生活に戻しますか? 昨日まで1歳半が40度超えの熱でした朝から平熱で元気いっぱいです。 普通ご飯も食べそうでしたが朝は柔らかめのうどんにしました。 お風呂は3日くらい入ってなくて拭くだけです。 もう通常生活にもどして良いでしょうか? 最終更新:2時間前 お気に入り お風呂 生活 熱 1歳半 うどん ご飯 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 胃腸炎ではなく食欲あるなら熱だからって特に食事を変えたりはせず、お風呂もそこそこ元気があれば普通に入りますよ。 お出かけは控えるくらいです。 2時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント