はじめてのママリ🔰
胃腸炎ではなく食欲あるなら熱だからって特に食事を変えたりはせず、お風呂もそこそこ元気があれば普通に入りますよ。
お出かけは控えるくらいです。
はじめてのママリ🔰
胃腸炎ではなく食欲あるなら熱だからって特に食事を変えたりはせず、お風呂もそこそこ元気があれば普通に入りますよ。
お出かけは控えるくらいです。
「産婦人科・小児科」に関する質問
喘息発作中って保育園休ませてますか? 喘息の診断が出て今発作中だよ〜と言われました 酷い時から比べると今は3日ほどたっておりかなり落ち着いてきててまだ発作なんだ!?ってなったくらいです。 本人は食欲もあり夜も…
出産費用で 無痛分娩希望で個室とお祝い膳もつけようと思うのですが、手出し40万以上になったりすると思いますか? 休日や、夜間、吸引、帝王切開等が重なった場合も最大40万出産費用に用意してれば足りますかね? 皆さん…
手足に湿疹が出てるのでおそらく手足口病かと思いますが、熱がなくて食欲もあります。 病院は行かずに、保育園に登園させますか? 以前かかった時は高熱だったので受診しましたが、元気な場合は受診しなくてもよいので…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント