※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

夫に対して色々なことが重なってムカつきすぎて震えています。まず今朝…

夫に対して色々なことが重なってムカつきすぎて震えています。

まず今朝は私と子供たち起きた1時間後起床(まあいつも遅い)
9時から近所の義母に3歳と5歳預ける(義母が会いたいと言っていたため)
義母宅に送って夫帰宅
そしたら「感謝しろよ。お前の親は見てくれないだろ」と
そりゃ私の実家は我が家から1時間半です。
たまに会い来てくれます。色々持って。多分毎週末でも来たいくらいだけど大人なので遠慮して月イチくらいです。でも、夫は遊びに来るのをよく思っていません。私が実家に連れて行けと思っています。0~5歳を連れていくのは1時間半程度とはいえ山道道中少し不安です。実家は古いし。

たまたま夫に地元に住んだだけなのに、私の親はなにもしてくれないと言われて腹が立って仕方がありません。
悲しいし悔しい。
何を思って夫はそんなこと言うのかな。
なんも罪ないけど夫にそんなこと言われると義母にもあわせたくなくなります。

コメント

はじめてのママリ🔰

ウザすぎますね…
ママリさんだって好んで義実家の近くに住んでるわけでは無いだろうに💧
実母が来るのが嫌ならその時間どっか行ってろって感じですね!

はじめてのママリ🔰

お前も自分の実家側に住んでくれてる私に感謝しろよって言い返します💢

これから一切頼らない代わりに子供絶対会わせねぇからな。
って感じですね。