ママリ
真冬だったら室内かな…?と思います。
一条で床暖房ですが、加湿器をつけないと湿度が16%になります😂
はじめてのママリ
部屋干しのが早いと思います!
地域によりますが、寒冷地で家をあったかくしてるほど、家の中乾燥しやすいです🫠
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
ママリ
真冬だったら室内かな…?と思います。
一条で床暖房ですが、加湿器をつけないと湿度が16%になります😂
はじめてのママリ
部屋干しのが早いと思います!
地域によりますが、寒冷地で家をあったかくしてるほど、家の中乾燥しやすいです🫠
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
「洗濯」に関する質問
私の1人時間欲しい、は 買い物済ませたり、離乳食作り置きしたり 掃除洗濯がしたいってこと。 旦那の1人時間欲しい、は 寝たい、ぼーっとしたい、映画見たい、 釣りに行きたいってこと。 即ち、私が優先的に1人時間もら…
旦那にイライラするので吐かせてください。 離婚すれば?ってコメントは、いらないです。 既に1回離婚してるし、なんならまた離婚する気でタイミング伺ってるので。 普段日曜日にしか帰ってこないので、 私が子ども3人ワ…
今日私の誕生日です😊 旦那は自営業で11月〜2月は仕事がありません。 ゲームしてるか、ゴロゴロしてるだけです。 年収は1000万以上はあります。 私はパートで午前中だけ働いています。 家事育児は100%私です。 旦那は食べ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント