おそらくインフルだと思うけど病院に連れてかなかった方いますか?😂その…
おそらくインフルだと思うけど
病院に連れてかなかった方いますか?😂
その場合ちゃんと5日間自宅で見てました?
- はじめてのママリ🔰(5歳1ヶ月)
はじめてのママリ
みなし陽性で5日間療養してました!
うさ子🐰
子供たちがインフルで最後に私が高熱出して絶対インフルだよな〜と思いつつ子供を病院に連れて行くのが嫌だったので自宅にいました😂
1週間くらい引きこもってました
おそらくインフルだと思うけど
病院に連れてかなかった方いますか?😂
その場合ちゃんと5日間自宅で見てました?
はじめてのママリ
みなし陽性で5日間療養してました!
うさ子🐰
子供たちがインフルで最後に私が高熱出して絶対インフルだよな〜と思いつつ子供を病院に連れて行くのが嫌だったので自宅にいました😂
1週間くらい引きこもってました
「子育て・グッズ」に関する質問
子ども一人です。色々な事情を鑑みて二人目は実質諦めています。 息子のサイズアウトしたお洋服を夫はどんどん捨てたいようですが、状態が良い物だと「下の子に着せたかったな」「このお洋服お気に入りでよく着てたな」な…
生後一カ月後半になる娘の発達が心配です 主に気になるのは以下です ①目が合わない 追視はできているので目は見えています。 ミルクをあげるとき等近距離で目が合わないです。 伏し目がちか、でんきの方を見ている事が多…
Switchはもってるのですが、 旦那が年中の娘にわざわざアイプリのカセット買おうとしてます、、、 娘はゲームの存在はまだ知らないし お友達もやってる子はいません。 ゲームセンターでアイプリのカードゲームやるくら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント