※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

水曜日の夜からおでん🍢を煮込んでて、木曜日の夜に私と子供2人(低学年、…

水曜日の夜からおでん🍢を煮込んでて、

木曜日の夜に私と子供2人(低学年、保育園児)で食べました。私たちの夕食後に旦那が帰宅して、おでん温めて食べてくれるかと思いきや、レトルト常温パウチの炭火焼鳥みたいなの温めて食べてました。まぁそれは良いやと思ったんですけど…

金曜日は私が残業だったので、おでん食べてね、と言っておいて、食べたそうです。

土曜日は旦那仕事、私は休みだったので子供達と出かけてて、昼に回転寿司に行きました。夜、旦那の帰宅後、子供がそのことを話すと…「え、ずるい。本当は俺も金曜日の夜に行こうと思ってたのに、おでん食べてと言われて出来なかった。月曜日の夜に一人で行ってくるわ」と言い出した。

なんか違和感を感じるの私だけですか?😂

ちなみに、夫婦ともに基本的には平日勤務(年2、3回土日出勤)正社員です。

コメント

はじめてのママリ🔰

めんどくさ🤣
楽しい思いは同じ数しか許せないタイプですか?
家族の分、おでん仕込んでから1人で寂しく飯食ってこいよ。

って言いたいです😇