はじめてのママリ🔰
そろそろしようかなで
中々買いに行けません😂
季節も変わるし
もうちょいあとでいいかなと思うと
どんどんズレていきます。
ママリさん
3月に早めに産休入るのでそのときでいいかなーって思ってますが今切迫早産で管理入院中なので退院できたら早めに準備しようと思いました😅
はじめてのママリ🔰
そろそろしようかなで
中々買いに行けません😂
季節も変わるし
もうちょいあとでいいかなと思うと
どんどんズレていきます。
ママリさん
3月に早めに産休入るのでそのときでいいかなーって思ってますが今切迫早産で管理入院中なので退院できたら早めに準備しようと思いました😅
「出産」に関する質問
出産してから11日目ですが、一昨日くらいから 赤ちゃんの泣き声で起きれなくなりました😭 こんな母親いないですよね、、夜は夫が見てくれています。 泣いたのに気づかない時もあれば、 気づいたけどまた寝落ちしてる時も…
無痛分娩予定の方や無痛分娩で出産した方、 無痛分娩の術前検査はどんなことをしましたか? 無痛分娩希望なのですが、 無事にできるか不安で… わかる方いましたら、よろしくお願いします🙇
一昨日出産終えて、赤ちゃんのお世話する時になんか臭いな〜でも💩してないな〜って思ってたけど、自分の悪露の臭いだった… ごめんね赤ちゃん…😂 昨日家族が面会に来てくれてたけど、実は臭いって思われてたのかな…😇 今日は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント