※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那と本当合わないもう離婚したい🥲前もって今日友達と夜少しご飯に行く…

旦那と本当合わないもう離婚したい🥲

前もって今日友達と夜少しご飯に行くのと
来週次女と2人でユニバに行きます✨
もちろん前もって連続になるけど行っていい?と聞いたらいいの言うで予定してました。
そして今朝になって午前用事に一緒に出かける時に
年末年始で休み多い➕トレーラー乗ってるのですが故障して急遽休みがあった為

来月給料少なくても文句言わんといてや。
と言われて元々正月もあるから少ない言うてたやんっと普通に返しました。
そしたらてかさ、連続で遊びに行くのやばいやろ。
仕事行けへんし、給料無いからとキレて言われ俺が連続で遊びに行くわ言うても文句言うなよ。
との事でした。でも私はちゃんと確認とっていいって言われたから行くのに何故当日や来週の予定近くなってから言う?それなら最初から減るの嫌やから日曜仕事出たいし2月とかにてって言うたら良かったくない?って言うたら嫌、おれの気遣いやろ。それをそんな言い方するからイライラするお前の話とったらしんどい。そんな理解も🈚️いなら自分で稼いでこいよ。と何かあれば稼いでから言えと言われますが副業で家で6万は家に入れてます。  

そして子供の前でぶつぶつわめいて
明らかだんまり。私が話しかけたらうっさい話しかけてくんな。気分悪いと舌巻きながら話してきます。

本当常に喧嘩ごし
全て私が悪い
自分の機嫌戻るまで永遠に機嫌悪いです。
子供にも悪影響本当離婚した方がいいのか。
ただお金も全然無いし3人仕事して生活出来るきがしなくて踏み込めません。
しんどい

コメント