生理中気持ち悪さがある方どうしてますか?腹痛なら薬飲めばなんとか楽に…
生理中気持ち悪さがある方どうしてますか?
腹痛なら薬飲めばなんとか楽になるのですが気持ち悪さはどうすることもできなくて
- はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月, 5歳11ヶ月)
はじめてのママリ🔰
どうすることもできないですよね😣気持ち悪さは耐えてます、、、
生理中気持ち悪さがある方どうしてますか?
腹痛なら薬飲めばなんとか楽になるのですが気持ち悪さはどうすることもできなくて
はじめてのママリ🔰
どうすることもできないですよね😣気持ち悪さは耐えてます、、、
「サプリ・健康」に関する質問
経験ある方いますか…? コロナの後から片耳がずっと閉塞感あります。聞こえは悪くないのですが話すと自分の声が反響する感じで不快です。慣れてきてはいるのですが… 耳鼻科に行ったら確かにちょっと荒れた跡があるけど治…
2歳が嘔吐からの下痢 旦那が下痢からの嘔吐 7歳と私無事 2歳と私が同じ部屋 旦那ひとり 7歳ひとり なんですけど7歳ひとりで寝れなくて、、 旦那と2歳を一緒にすれば と思うと思うんですけど絶対無理で。 2歳、7歳と一…
小学校に入学しました! 今までノロにかかったことがありません。 この6年間かならずかかりますかね?🥶 わたし自身嘔吐恐怖があり、嘔吐グッズは用意してますが俊敏に片付けができるのか、、、自分は絶対かかりたくない…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント