※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ベビーカー・チャイルドシート・ハイローチェアを売りに行きたいのですが…

ベビーカー・チャイルドシート・ハイローチェアを売りに行きたいのですが、ポスポスかセカンドストアだとどちらがおすすめですか?ベビーカー・チャイルドシートはポスポスで購入しました。
食べこぼしがとれなくて汚れているんですが汚れたままでもいいんでしょうか?
また、値段がつかなくても引き取ってもらうことはできるんでしょうか?

質問ばかりで申し訳ないですが、分かる方教えてください🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

セカストで去年売りました!!
チャイルドシートに汚れが付いていて、買取不可で持って帰りました。
その後、取れるものだけ洗濯してほかのショップに持っていきましたが売れました。笑
なのでやっぱり汚れた部分は拭く、洗うなどされた方がいいかと思います😭
ポスポスは分からないですが、セカストでべびーかー売って4000円ちょっとだったので普通に良かったです!