コメント
はじめてのママリ🔰
うちの場合ですが、私が名駅や栄で買い物をしている間、夫と子どもは伏見にある名古屋市科学館(9:30〜)に行ってます。ただ、3歳前だと少し早いかな⋯とも思います。興味のあるお子さんならハマるのでは。それ以外だとやはりイオンくらいしか思いつかないです。
昨日アムール目当てで名駅に行きましたが、朝から普段の休日以上の人でした💦どうぞ、お気をつけていってらっしゃいませ。
はじめてのママリ🔰
うちの場合ですが、私が名駅や栄で買い物をしている間、夫と子どもは伏見にある名古屋市科学館(9:30〜)に行ってます。ただ、3歳前だと少し早いかな⋯とも思います。興味のあるお子さんならハマるのでは。それ以外だとやはりイオンくらいしか思いつかないです。
昨日アムール目当てで名駅に行きましたが、朝から普段の休日以上の人でした💦どうぞ、お気をつけていってらっしゃいませ。
「車」に関する質問
最近2歳の息子がおばあさんに話しかけてもらうと「おばあちゃん?」と私に言ってきます。 おばあちゃんと言われると嫌な気持ちになる方もいると思うのであまりご本人の前で言って欲しくないのと私もなんと答えればいいの…
これは安いんですかね? 築年数は分かりません 3DKの一軒家 駐車場付き(ミニバン2台停められる) ⬆今住んでる家なのですがオーナーさんから フルローンで300万、月々15000円だから 家賃払うより2万ちょっと安くなるから …
旦那と喧嘩してやるせない気持ちになり夜中にプチ家出中です…(数時間で帰る予定です。) 夫(40歳)年収850万・子供一人です。 夫が自営業ですがほぼ休みがなく、休みがあったとしても育児という育児をしたことがなく育児…
お出かけ人気の質問ランキング
さらさ
お返事遅くなりました🙇🏻♀️名古屋市科学館!いつか行ってみたいです✨️✨️
結局食品売り場で朝ごはん買って車で待機して、数分前からお店に入ってる方がいたのでイオンでお昼まで過ごしました(試験がお昼くらいまでだったので)😂思ってたより時間潰せるもんですね🤣
なんと!!もうそんな時期に、、😨🍫イオンもかなり人多かったですしアニメグッズでショップ回ったんですが、、凄かったです、🥹
ありがとうございました😭🫶🏻