はじめてのママリ🔰
うちの場合ですが、私が名駅や栄で買い物をしている間、夫と子どもは伏見にある名古屋市科学館(9:30〜)に行ってます。ただ、3歳前だと少し早いかな⋯とも思います。興味のあるお子さんならハマるのでは。それ以外だとやはりイオンくらいしか思いつかないです。
昨日アムール目当てで名駅に行きましたが、朝から普段の休日以上の人でした💦どうぞ、お気をつけていってらっしゃいませ。
はじめてのママリ🔰
うちの場合ですが、私が名駅や栄で買い物をしている間、夫と子どもは伏見にある名古屋市科学館(9:30〜)に行ってます。ただ、3歳前だと少し早いかな⋯とも思います。興味のあるお子さんならハマるのでは。それ以外だとやはりイオンくらいしか思いつかないです。
昨日アムール目当てで名駅に行きましたが、朝から普段の休日以上の人でした💦どうぞ、お気をつけていってらっしゃいませ。
「車」に関する質問
臨月の旦那の飲み会について質問です。 37週4日の日に大学時代の友達との飲み会に行きたいと相談されました。 旦那は健診にも出来るだけついてきてくれるし、ベビー用品の準備も自分で調べて買ってくれるし、子どものこ…
今車検するのに納税証明書って必要ないのでしょうか?? 今月車検なんですが…納税証明書無くしてしまい取り寄せないといけないと思ったんですが……今は納税証明書無くても大丈夫!と聞いたので不安になってしまい質問させて…
世帯年収700万円以下で持ち家の方、 いくらお金を借りましたか? また月々の支払いはいくらくらいでしょうか? 貯蓄はできてますか🥺? 今月の家賃7.7万円です。(駐車場2台込み) 持ち家だと修繕費や固定資産税なども…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント