退会ユーザー
産後1年は不順になる人が多いと聞きますよ!ただ次の妊娠望んでたりするなら早めにいくのもありだと思います!

退会ユーザー
心当たりのある性交から3週間後が確実な結果が出ます!
私ならそこで判断します!

ma-mama
わたしは1ヶ月半くらいで生理来ましたが、それから1回も来てません😅
退会ユーザー
産後1年は不順になる人が多いと聞きますよ!ただ次の妊娠望んでたりするなら早めにいくのもありだと思います!
退会ユーザー
心当たりのある性交から3週間後が確実な結果が出ます!
私ならそこで判断します!
ma-mama
わたしは1ヶ月半くらいで生理来ましたが、それから1回も来てません😅
「女の子」に関する質問
5歳だとあるある?それとも娘がおかしいですか? 昨日、ママ友の子(8歳女の子)と公園で遊んでいたら、 途中から5歳くらいの放置子の女の子が入ってきて、 何となく3人で遊ぶ感じになりました。 私とママ友は付きっきり…
一年生の娘がのんびりマイペースな性格で、活発だったり少しマセた子達の会話についていけず、穏やかそうな男の子と仲良しです。それはいいのですが、この先女の子はグループ化していくと思うので、その時に孤立しないか…
3歳の女の子、結婚式での服装について 9月に友人の結婚式に呼ばれています! 特に子どもの役目はなく、私は友人代表スピーチがあります 結局子供のドレスはどんなものがいいのでしょうか? 紺色や、落ち着いた色のほう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント