妊娠・出産 産み分け 女の子今日、すぐ排卵するから女の子ならすぐにタイミングし… 産み分け 女の子 今日、すぐ排卵するから女の子ならすぐにタイミングした方が良いよと先生にいわれました。 日曜日に一度タイミングをとりました。 先生もあわててすぐといっていたので今日排卵当日か前日なのかな? それだと男の子になりそうで。 女の子は2日、3日前ですよね。 現在男の子2人います。 今日するか躊躇してます。 どうしよう? 最終更新:1月29日 お気に入り 排卵 産み分け 女の子 男の子 先生 はじめてママリ🔰(2歳3ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 排卵日4日前の行為で娘が産まれました👶🏻今からだとちょっとタイミング的には男の子よりな気がします…! 1月29日 マリー 排卵日で女の子産まれましたよ👧 1月29日 おすすめのママリまとめ 産み分け・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント