※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

抱っこ大好きだったお子さんお持ちの方いらっしゃいますか?何歳まで抱っ…

抱っこ大好きだったお子さんお持ちの方いらっしゃいますか?
何歳まで抱っこねだられましたか?😭
今年少の娘がいますがなのですがいまだに抱っこ抱っこできついです。
歩いて10メートルもない距離でも抱っこしてって大泣きします。
幼稚園送りに行っても抱っこ、迎えに行っても抱っこ、
クラスのみんながいくら歩いてようと抱っこです。
今だけだよと言われますが、、
どうせ後悔するなら今すぐ卒業したいです

みなさん何歳まで頑張りましたか😭

コメント

はじめてのママリ🔰

小1ですが未だに抱っこせがまれてしています…重いです…

ミランダ

今も抱っこマンです😇
スーパーでは絶対赤ちゃん用のカート乗ります😇

ただ、私の抱っこは不安定なのか、最近言われなくなりましたが、パパには抱っこ抱っこ!パパもすぐ抱っこするので甘えてます。

ママリ

ほんとに歩かない子で小1まで抱っこしました😅

はじめてのママリ🔰

年少の時は抱っことベビーカーばっかりでした🤣年中でもベビーカーやキャラクターカート乗ってましたが、9月に下の子が生まれて卒業してくれました✨️
下の子が抱っこ紐でベビーカーやキャラクターカートが無人の状態になっていると乗りたがりますが・・・短時間だし小学生になったらさすがに乗れなくなるしたまぁ~に乗せてあげてます💦(小柄で15kgしかないのでベビーカーの体重制限クリアしてます)