コメント
ママリ
今プレに8ヶ月通ってますがまだうちの子だけ毎回ギャン泣きです…
よよよちゃん
保育園ですが、1ヶ月で終わる予定の慣らし保育が1週間延長になりました😂
ママリ
今プレに8ヶ月通ってますがまだうちの子だけ毎回ギャン泣きです…
よよよちゃん
保育園ですが、1ヶ月で終わる予定の慣らし保育が1週間延長になりました😂
「入園」に関する質問
水筒について。 4月に1歳9ヶ月で保育園入園の男の子(身長高め)ですが、水筒をアンパンマン保冷機能付きを検討しています。(写真あり) 保冷つきじゃないものは、少しスリムで持ちやすいのかな?と思うのですが、こち…
幼稚園入園前に、ママ友と平日に公園で 一緒に遊ばせたりする頻度って、 どのくらいがちょうどいいですか? プレは月2だけ。 娘が友達と遊びたがっています。 自宅保育で「ママ、ママ」がすごいので私も遊んでくれると助…
2歳9ヶ月の男の子についてです。 保育園に週2回午前中のみ通っており、4月から幼稚園に入園する予定です。先日面談があり、保育園での状況を説明され、病院の受診と療育を勧められました。 内容としては自分が困った時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
N
コメントありがとうございます✨️
うちもプレには行ってるんですが、私にベッタリで離れられません😭