産婦人科・小児科 1歳児 男の子耳垢とってくれるのが上手な耳鼻科ないですか?😂熊本市 1歳児 男の子 耳垢とってくれるのが上手な耳鼻科ないですか?😂 熊本市 最終更新:1月29日 お気に入り 1歳児 男の子 熊本市 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 おもいっきり抱っこ➕頭押さえるので、めちゃくちゃ泣きますけど、定永耳鼻科はいつも耳垢とってくれます!じゅくじゅくの耳なので、私ではどうしても取れなくて…毎回大量に取ってくれます! 1月29日 ママリ コメントありがとうございます😊 私が連れて行っている耳鼻科も押さえつけられるのでギャン泣きですが息子の力が強いからか諦められます😂 定永耳鼻科、調べてみますね✨✨ 1月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😊
私が連れて行っている耳鼻科も押さえつけられるのでギャン泣きですが息子の力が強いからか諦められます😂
定永耳鼻科、調べてみますね✨✨