数ヶ月に一回、夫が「子どもも寝たことだし、まったり話そ😊」と雑談タイ…
数ヶ月に一回、夫が「子どもも寝たことだし、まったり話そ😊」と雑談タイムを持ちかけてくるのですが、普段ろくに話を聞いてくれない夫とする話なんてないですよね??
いやわかります。
普段は忙し過ぎて家庭の状況報告とか必要事項の確認しかしていないから、たわいもない話をしたいってことですよね、
でも!!!その報告とか確認とかですら真面目に聞いてくれない、家庭のことはほぼ私に全任せな人なんかと雑談したくなくないですか???
何がまったりタイムだよ!!!!!!!!
1人でまったりさせろ!お前は早く寝ろ!!!
- はじめてのママリ🔰
ミランダ
うちもそうなんですけど、なんで話聞かないだろうって思いません?
こっちが何か話しても、2週間後ぐらいに初めて知ったかの様におんなじ話してきたりしませんか?
そんなんの繰り返しやからする話もないし、どんな顔してそれ聞いてんの、いつも。て思います😇😇😇😇😇
はじめてのママリ🔰
うちは全くゆっくり話そうなんて言われませんが、普段からろくに話聞かない、家庭のことは私任せです😑人の話聞かないのに何を話すのって感じですね。なんか自分勝手な気がします。まったりするなら1人がいいです🫠
コメント