まじで寝てくれ7歳、1歳。私の1人時間をください。まぁもう勝手にしてく…
まじで寝てくれ
7歳、1歳。
私の1人時間をください。
まぁもう勝手にしてくれ。
ってなる時ありませんか?😂
眠くなったら寝てください、、、、笑
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ
分かります😂
寝たくないのになんでこんなに必死に寝かしつけしてるんだろうと思う時があります😇
寝なくてもまぁいっか、しかし1人時間が欲しい、のせめぎ合いです笑
まじで寝てくれ
7歳、1歳。
私の1人時間をください。
まぁもう勝手にしてくれ。
ってなる時ありませんか?😂
眠くなったら寝てください、、、、笑
はじめてのママリ
分かります😂
寝たくないのになんでこんなに必死に寝かしつけしてるんだろうと思う時があります😇
寝なくてもまぁいっか、しかし1人時間が欲しい、のせめぎ合いです笑
「1歳」に関する質問
1歳になったばかりの子どもがいます。 仕事や体調不良で義理の姉に子どもを預けることが多く、すごく懐いていて、迎えに行っても私のことはそっちのけで遊んで悲しくなります。 そのことを夫に話したのですが、理解しても…
娘が来月で お姉ちゃんになります 来月で1歳8か月 私にとってまだまだ赤ちゃん 嬉しいよりも お姉ちゃんってポジションに なる事にとても寂しさを感じてしまいます😂 先日、夕方に2人で公園にいき 膝のうえに乗ってブラ…
5月に子連れで初めてディズニーに行きます。初日のディズニーシーでバケパを選ぶかどうかで永遠悩んでいてホテル予約ができてません😭子供は3歳、1歳、0歳です。アトラクション系は主に3歳の息子が楽しむ形にはなると思い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね(笑)まだ子供達起きてますが、母親業今日は終了して、私も好きなことしちゃってます😂