※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ☺️
家族・旦那

義親戚(旦那のいとこたち)が嫌いです。うちの子をわざと泣かせたり怒ら…

義親戚(旦那のいとこたち)が嫌いです。

うちの子をわざと泣かせたり怒らせたりして「可愛い~」と喜んでいるところが無理です。うちの子が嫌がり義親戚を叩いてしまう事があるのですが、それも喜んで動画を撮っています。(無許可で)

あまりにしつこいので私が「お友達に同じことをしてほしくないのでやめてください」と言ったら「冗談じゃん~気にしすぎ~」と言われました。
これって私が細すぎますか?
旦那は何も言わないので、どう言えばやめて貰えるのか…とずっと考えています😭

コメント

はじめてのママリ🔰

もう極論ですが会わないっていうのは難しいんでしょうか??

• ママリ☺️

ママリ☺️

1度あまりにもノンデリすぎるので旦那に言ったことあります😭が、私抜きで子供を連れていこうとしてて、それだけは避けたいので嫌々ついて行ってる感じです💦

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それは嫌ですね😭
    結構な頻度であってるんですか??
    やめてくださいって言ったのに、冗談じゃんって話通じなさすぎます😔
    というかそもそも人の子をわざと泣かせようって発想にならないので非常識すぎます😔

• 1時間前
  • ママリ☺️

ママリ☺️

向こうの希望は月1ですが、なんとか予定を入れて3ヶ月に1回です😭
    普通泣かせませんよね?非常識なので何を言っても真に受けてもらえません…

• 57分前
はじめてのママリ🔰

うわ、、虐待ですね💦
旦那さんにやってること虐待だよって言いましょう。
こっちも動画撮ってやってこれ児相に見せて相談するねって脅しかけるとか、、

だいたい旦那さんも自分の子供をおもちゃにされてよく平気でいますね💦