コメント
はじめてのママリ🔰
もう極論ですが会わないっていうのは難しいんでしょうか??
はじめてのママリ🔰
うわ、、虐待ですね💦
旦那さんにやってること虐待だよって言いましょう。
こっちも動画撮ってやってこれ児相に見せて相談するねって脅しかけるとか、、
だいたい旦那さんも自分の子供をおもちゃにされてよく平気でいますね💦
はじめてのママリ🔰
もう極論ですが会わないっていうのは難しいんでしょうか??
はじめてのママリ🔰
うわ、、虐待ですね💦
旦那さんにやってること虐待だよって言いましょう。
こっちも動画撮ってやってこれ児相に見せて相談するねって脅しかけるとか、、
だいたい旦那さんも自分の子供をおもちゃにされてよく平気でいますね💦
「親戚」に関する質問
ランドセル選び、息子は赤がいい!と言っていて私も今息子が気に入っているものを買おうと思っています。 ただやはり大人からすると女の子のイメージはまだ払拭されないですよね😢 今日も親戚の集まりでランドセルの話にな…
私は10年前に結婚し、出産して2人の子供を産みました。 結婚式はしていないです。 親戚からなにも結婚祝い、出産祝い、もらっていないんですがその親戚の息子が結婚式をあげることになったらしく招待されました。 その結…
農家出身の方いますか? 話聞いてほしいです。 私の実家は兼業ですが、米農家です。 昔から田んぼがある家って感じで、農協+親族で食べるくらいしか作っていません。 そのため、昔から親戚たちが集まって種まき、田植…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ☺️
1度あまりにもノンデリすぎるので旦那に言ったことあります😭が、私抜きで子供を連れていこうとしてて、それだけは避けたいので嫌々ついて行ってる感じです💦
はじめてのママリ🔰
それは嫌ですね😭
結構な頻度であってるんですか??
やめてくださいって言ったのに、冗談じゃんって話通じなさすぎます😔
というかそもそも人の子をわざと泣かせようって発想にならないので非常識すぎます😔
ママリ☺️
向こうの希望は月1ですが、なんとか予定を入れて3ヶ月に1回です😭
普通泣かせませんよね?非常識なので何を言っても真に受けてもらえません…