コメント
ままり
え、ご近所さんそんなこと言ってたんですか?💦
ありえない
w
そんなデリカシーのないこと近所の人言ってるんですか!ありえなすぎてびっくりです💦
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりありえないですよね?😭
名字をはっきり言ってました!変わった名字なので多分我が家のこと☺︎笑
もう何かしちゃったかな?といらない心配しちゃいました!でも接点ほぼないから…🤔- 44分前
ままり
え、ご近所さんそんなこと言ってたんですか?💦
ありえない
w
そんなデリカシーのないこと近所の人言ってるんですか!ありえなすぎてびっくりです💦
はじめてのママリ🔰
やっぱりありえないですよね?😭
名字をはっきり言ってました!変わった名字なので多分我が家のこと☺︎笑
もう何かしちゃったかな?といらない心配しちゃいました!でも接点ほぼないから…🤔
「妊娠報告」に関する質問
職場への妊娠報告についてです。 子供たちや家庭に気を使ってくれるいい職場です。が、、なによりラーメン屋さんというハードワークで10時ー18時の週6で扶養を抜けて働いているので(パート) 他の人はともかく店長には…
流産した時が怖くてなかなか職場に妊娠報告出来ません、、 流産経験がある方、報告するの不安じゃなかったですか? 去年2度の稽留流産経験があり、その時はつわりもありましたが報告せず体調不良にも耐えて出勤していま…
わたしは今年の3月で31歳です! 15歳から18歳まで高校へ行きながら お寿司屋さん、スーパーの惣菜、 部品の組み立て、観光ガイド、イベントの裏方、 着ぐるみを着るなどのアルバイト経験あり 18歳から少しだけ縫製業、プ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
言ってました😂名字をはっきりと😅
何かしちゃったかな…といらない心配を💦
でも子供達の年齢は3学年離れていて、幼稚園も違う、ほとんど会わないから関わる機会もないよな…と😂