※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

もう無理しんどい。2人目なんで妊娠できないの?ご近所のママ達が出産、…

もう無理しんどい。2人目なんで妊娠できないの?
ご近所のママ達が出産、妊娠ラッシュ。
年齢も5〜10歳離れているママ達の妊娠、素直に嬉しいな、いいなって思っていたのに。
わたしには妊娠報告出来ないね、あの年齢で2人目いないのは言いにくいよねって井戸端会議するなよ笑
今日暖かい1日だったから窓開けて換気しちゃってたんだよねー。、丸聞こえだよ☺︎笑

コメント

ままり

え、ご近所さんそんなこと言ってたんですか?💦
ありえない

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

言ってました😂名字をはっきりと😅
    何かしちゃったかな…といらない心配を💦
    でも子供達の年齢は3学年離れていて、幼稚園も違う、ほとんど会わないから関わる機会もないよな…と😂

• 46分前
w

そんなデリカシーのないこと近所の人言ってるんですか!ありえなすぎてびっくりです💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりありえないですよね?😭
    名字をはっきり言ってました!変わった名字なので多分我が家のこと☺︎笑
    もう何かしちゃったかな?といらない心配しちゃいました!でも接点ほぼないから…🤔

• 44分前