妊娠・出産 妊娠3人目で初めて旦那の体臭が無理だってなってる、、、。 妊娠3人目で初めて旦那の体臭が無理だってなってる、、、。 最終更新:1月18日 お気に入り 旦那 妊娠 3人目 体 りちゃ(妊娠16週目, 5歳6ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 私3人とも無理でした🥹(笑) 妊娠すると旦那の布団を使って寝れなくなります(笑) 1月17日 りちゃ コメントありがとうございます🙇♀️ ここまで無理かってくらい拒否反応笑 つわりで吐き気あるのに 旦那の匂いでもおえおえしてます笑 1月17日 はじめてのママリ🔰 一緒です(笑) 旦那には申し訳ないけど3回ともあなたの匂いが無理ですって伝えました🤣(笑) だから間違えて私の枕を1度たりとも使うなと(笑) 私はつわりが落ち着いたら旦那臭も落ち着きましたよ☺️☺️ 1月17日 りちゃ つわり落ち着くまでの辛抱ですね笑 1月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りちゃ
コメントありがとうございます🙇♀️
ここまで無理かってくらい拒否反応笑
つわりで吐き気あるのに
旦那の匂いでもおえおえしてます笑
はじめてのママリ🔰
一緒です(笑)
旦那には申し訳ないけど3回ともあなたの匂いが無理ですって伝えました🤣(笑)
だから間違えて私の枕を1度たりとも使うなと(笑)
私はつわりが落ち着いたら旦那臭も落ち着きましたよ☺️☺️
りちゃ
つわり落ち着くまでの辛抱ですね笑