子育て・グッズ 神奈川県大和市にお住まいの方、1歳児4月入所で保育園は何園申し込みしましたか? 神奈川県大和市にお住まいの方、 1歳児4月入所で保育園は何園申し込みしましたか? 最終更新:1月24日 お気に入り 2 保育園 1歳児 神奈川県 大和市 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント り 高座渋谷の方に住んでいます! 8個(でしたっけ?😂)全部埋めました! 1月23日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます😊 全部書いたのですね!! 結果どーでした? 1月23日 り 第一希望は通らず第3.4くらいに入れていた小規模に内定しました🥹 1月23日 はじめてのママリ🔰 内定おめでとうございます🎈 ちなみに、我が家は落ちました🥲🥲 どうしても園庭ある園にしたくて4つしか書かなかったので、もう少し書けばよかったかななんて思っちゃってます🤔 大和市は県内で入りやすいって聞いたことあったのにそんなことなかったみたいです(笑) 1月23日 り えー本当ですか!! きょうだいいらっしゃる方でも落ちることあるんですね、、🥺 本当ですよね、入りたい時入れないで待機児童ゼロって言わないで欲しいです😂 1月23日 はじめてのママリ🔰 上の子は幼稚園行ってるので、 下の子の保育園に加点はなくて🥲🥲 これからどーするか、職場と相談しつつ考えます!! 1月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😊
全部書いたのですね!!
結果どーでした?
り
第一希望は通らず第3.4くらいに入れていた小規模に内定しました🥹
はじめてのママリ🔰
内定おめでとうございます🎈
ちなみに、我が家は落ちました🥲🥲
どうしても園庭ある園にしたくて4つしか書かなかったので、もう少し書けばよかったかななんて思っちゃってます🤔
大和市は県内で入りやすいって聞いたことあったのにそんなことなかったみたいです(笑)
り
えー本当ですか!!
きょうだいいらっしゃる方でも落ちることあるんですね、、🥺
本当ですよね、入りたい時入れないで待機児童ゼロって言わないで欲しいです😂
はじめてのママリ🔰
上の子は幼稚園行ってるので、
下の子の保育園に加点はなくて🥲🥲
これからどーするか、職場と相談しつつ考えます!!