a.
習い事のハシゴと買い物、用事でほぼ終わります🥺
はじめてのママリ🔰
5歳と9歳がいます。
土曜日は夫がいないのでこれ幸い!!と引きこもります笑
日曜日はお出かけします。
大きな公園とかショッピングモール、水族館、動物園、プールなどとにかく出かけます。
a.
習い事のハシゴと買い物、用事でほぼ終わります🥺
はじめてのママリ🔰
5歳と9歳がいます。
土曜日は夫がいないのでこれ幸い!!と引きこもります笑
日曜日はお出かけします。
大きな公園とかショッピングモール、水族館、動物園、プールなどとにかく出かけます。
「0歳」に関する質問
もう無理しんどい。2人目なんで妊娠できないの? ご近所のママ達が出産、妊娠ラッシュ。 年齢も5〜10歳離れているママ達の妊娠、素直に嬉しいな、いいなって思っていたのに。 わたしには妊娠報告出来ないね、あの年齢で2…
子供が自立してから離婚した人いますか? このまま関係改善されなければそうなる可能性が高いのですが、実家を出てから一度も一人暮らしをしたことがなく とても寂しがりな性格なので50歳くらいで一人暮らしめちゃくちゃ…
私30歳です。 22歳で1人目出産し 3人子供がいます。 若い時から自分にかける時間もなく 子育てしてきました。 少し時間できたら 1人ぼーっと息抜きです。 今日母に 私の同級生にあったよ 独身は若いっていうけど ほんと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント