コメント
a.
習い事のハシゴと買い物、用事でほぼ終わります🥺
はじめてのママリ🔰
5歳と9歳がいます。
土曜日は夫がいないのでこれ幸い!!と引きこもります笑
日曜日はお出かけします。
大きな公園とかショッピングモール、水族館、動物園、プールなどとにかく出かけます。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
- 1月18日
a.
習い事のハシゴと買い物、用事でほぼ終わります🥺
はじめてのママリ🔰
5歳と9歳がいます。
土曜日は夫がいないのでこれ幸い!!と引きこもります笑
日曜日はお出かけします。
大きな公園とかショッピングモール、水族館、動物園、プールなどとにかく出かけます。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
「0歳」に関する質問
0歳4ヶ月、1歳10ヶ月の子を保育園に預けて復帰予定です。 (4月には5ヶ月と1歳11ヶ月) 0歳はまだ小さいのでできるだけ保育時間は短くしたいなぁと思っているのですが、何時-何時で働くか迷います。 2人は違う園(ルート的…
次男の1歳の誕生日プレゼントにレゴデュプロかマグフォーマーで迷っています😔 はじめは2歳長男にとられそうですが、一緒に遊んでくれるといいなあと思ってます。 レゴのが発展性あるのか...?乗り物大好きな兄弟だから、…
公園で知らない姉妹に付き纏われたとき、どうしますか? 長文になります。厳しい批判はやめてください。皆さんだったらどうするか、お聞きしたいです。 先日大きめの公園に3歳の子と遊びに行ったら、話しかけてきた姉妹…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
土日どちらも習い事ですか?
a.
上か下か、土曜も日曜もどちらかは入ってます😭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊