妊娠・出産 帝王切開で退院日が来週の土曜日。上の子が今日旦那と面会しにきたんで… 帝王切開で退院日が来週の土曜日。。。 上の子が今日旦那と面会しにきたんですが、夜になると泣きながらママママらしく、胸が痛いです。やっぱし面会よくなかったかーと、、なんか後悔… 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 帝王切開 上の子 面会 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント あい 申し訳なくなりますよね💦でも、ママ大好きで可愛いです😍 うちの子もママっ子で心配してたのに、面会も、行こっと言ってサクッと帰り、家でも泣かずで拍子抜けしました🌀 2時間前 はじめてのママリ🔰 えらいし、可愛いです!! はやく退院したいです 2時間前 あい 私も2人目は帝王切開だったのですが、入院長いし、痛みは取れにくいし、3時間で起きるのキツいと早く退院したかったです😓ご飯だけを楽しみに過ごしてました 早く帰ってあげたいですね😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 上の子・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
えらいし、可愛いです!!
はやく退院したいです
あい
私も2人目は帝王切開だったのですが、入院長いし、痛みは取れにくいし、3時間で起きるのキツいと早く退院したかったです😓ご飯だけを楽しみに過ごしてました
早く帰ってあげたいですね😭