※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☺︎
子育て・グッズ

チャイルドシートで嫌がる子供向けのオススメはありますか?増える車の機会に備えて新しいものを探しています。

オススメのチャイルドシートありますか( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )?うちの子はたまにしか車に乗らないのでマムズキャリーという安いチャイルドシートにしてたんですがそのたまにの車でさえチャイルドシートにはほぼ乗ってくれません!すぐ嫌がります(´・ω・`)これから車に乗る機会も増えるので新たに買おうかな〜と思うのですがありすぎて‥チャイルドシート嫌いな子でも乗ってくれるものとかないですよね‥皆さんが使ってるものおしえてください(﹡ˆoˆ﹡)

コメント

私はエールベベを使っています。軽なので乗せたり降ろしたりしやすいように回転式を探していました。片手で回せるので首すわり前ですが、今のところ使いやすい気がします。あまり邪魔にもなっていません。痛いのはお値段でした。国産なのか高かったです。参考になれば…

• ☺︎

☺︎

ありがとうございます!調べてみます🤤

• 6月29日