コメント
飛べない豚はただの豚
旦那としてというより人としてありえないですし、私場合旦那のが年上なので言い返します😂
はじめてのママリ🔰
うちの夫は絶対に
そういうことを言う人ではないので
脳に腫瘍でもできておかしくなった!?と
思うかもです😂
驚きすぎて怒りは出ないですね、おそらく💦
-
ママリ
絶対言わないタイプの旦那さん羨ましいです👏最初はうちの夫もそうだったんですけどね🥲- 1月17日
ままり
言い返してますね🤔🤔🤔
普段からオヂとか言ったりする仲なので💦
-
ママリ
オヂはなんか可愛いです🤣
言い返してもなんだかんだ仲良さそうですね🤣- 1月17日
はじめてのママリ🔰
教養があるかたならいわないとおもいますよ
-
ママリ
社会的には教養が求められる職業なのですが…育ちが悪いようです🥲- 1月18日
はじめてのママリ🔰
直接言われたわけではありませんが、陰で息子に私の悪口言ってた時に、あのクソババアって言ってたらしいです。
こっそり息子が教えてくれて、夫に釘刺したら言ってない!と逆ギレされ、息子にも余計なこと言うなって怒ってて、息子には可哀想なことをしてしまったため…それ以降息子から耳に入っても言わないようにしてます。
こっそり夫に意地悪して、例えば夕飯の時に夫だけ残りのご飯にするとか、そんなくだらないことしてます笑
-
ママリ
えー!陰で息子さんに母親の悪口言うとかムカつきますね💢💢しかも逆ギレ&息子さんに当たるなんて…それはもう言いたくなくなりますね😔
私も意地悪する時あります笑
洗濯物夫の分だけわざとやらなかったり、畳まないで投げたり…くだらないけど、言い返さない分何かしらやり返さないと気が済まないですよね😩- 1月19日
-
はじめてのママリ🔰
息子が我が家がそういう嘘を私に言う必要ないので、絶対夫が嘘ついてるんだと思ってます!
旦那のバスタオルだけ洗わなかったり私もしますw
そういう害のない意地悪しないとやってられませんよねー🥹🥹
強者は、歯ブラシでトイレや排水溝掃除したりするらしいですよ😂
さすがにそこまではできませんが…😂- 1月19日
-
ママリ
それは絶対旦那さん嘘ついてますね😡
ママリでも旦那の歯ブラシでトイレ掃除とか言ってる人いるけど、、さすがにそれは想像しただけでキモいし、近寄りたくなくなるからできないですね笑
もっとスカッとする仕返しあったらいいのに…🤣- 1月19日
ママリ
人としてあり得ないですよね💦私もそういうタイプの人が家族や友達にいたことなかったので、理解不能です🥲
飛べない豚はただの豚
私もそんなことを言うような人が周りには居ないので全く理解出来ないです💦
中々難しいかもですが、言わないようにしつこく言い続けて直してもらうしかないと思います💦